Бутыль на столе. В ней вода...

Бутыль на столе. В ней вода.
Рисунки: мосты, коридоры…
И задняя лапа кота
Немножко торчит из-под шторы.

Подобны изгибу бровей
Берёзы за стёклами окон.
Район в перспективе своей
Повёрнут к смотрящему боком.

Дороги асфальтовых лет
Астральным прочувствую телом.
А цвЕта практически нет –
Картина дана в чёрно-белом.

21-05-2021


Рецензии