Саблезубое

Стоптаны задники - кровь, не сукр;вица,
Раны пока что довольно легки
И саблезубое время торопится
В кожу мою загоняя клыки.

Где-то  шакалом, чайкой и полозом
Выхватит в сумерках легкую цель
И оставляя глубокие борозды
Когтем точеным на гладком лице.

Где-то ударом, а где-то касанием,
Чтоб перестали мы мыслить, как вид.
И наступает эпоха беззнания
И экранированной любви.

Койки забитые местного хосписа,
Выдох унылый ночного метро:
И саблезубое время торопится,
В липких зацепках истоптанных троп.


Рецензии