Медсёстрам

Сестрички симпатичные помощницы врачей,
От вас зависит многое в лечении людей.
Вы первыми встречаете пугливых пациентов
И много заполняете различных документов.
Встречая нас с улыбкой, вселяете надежду
И свой подход находите к любому пациенту.
Уколами нас лечите,и капельницы ставите,
А если врач назначит, вы на УЗИ отправите.
От отношенья вашего зависит исцеление,
Когда вы на работе в хорошем настроении.
Желаю вам, сестрички, почаще улыбаться,
А повстречавшись с трудностью,
На миг не растеряться.
А мы к Вам на укол придем, не будем мы бояться,
Себе за правило возьмем, что надо прививаться
Желаю вам здоровья, пусть сбудутся мечты,
Пусть солнце светит ярко,
Пусть дарят вам цветы.


Рецензии