Я поднимаю свои веки

Я поднимаю к Тебе веки,
И пред Тобой склоняю дух,
Ты_мне лекарство и аптека,
Ты_моя речь, мой вкус, мой слух...

Ты_мое море, мои грезы,
Ты_мне отец, и мать, и дом,
К Тебе идут от сердца слезы,
Ты_моя гавань, мой паром...

Я поднимаю к Тебе крылья,
Я утешаюсь лишь Тобой,
И разлетевшись, словно пыль я,
Вновь побеждаю жизни бой...

Я поднимаю к солнцу веки,
Но всей душой паду к Тебе,
Прости меня, что я навеки
Борюсь и ною, бьюсь к судьбе...

Я поднимаю к Тебе веки
И, умалявшись, жду любви,
Прости мне эти слезы-реки,
Прости мне все земные дни...



26.05.2021г.


Рецензии