Перед отпуском

    (Письмо в Ленинград)
            Теплый дождик стучит по палатке,
            вдалеке где-то слышится гром,
            я пишу тебе в школьной тетрадке
            как же скучно сейчас мы живем.
    Полигонные дни угнетают-
    - грохот техники,взрывы,стрльба,
    и одна лишь надежда спасает,что
        я скоро увижу тебя...
     (ГСВГ,Либерозский полигон,1960г.)   


Рецензии