В мире нехватка воды питьевой

В мире нехватка воды питьевой,
Возможно она на планете другой,
Но нам до неё ещё много годов,
А дождь третьи сутки идёт без концов.

Падает снег где его и не ждали
И ледники всё быстрей таять стали,
Вода ресурс жизни везде основной,
А в мире нехватка воды питьевой.

В воду сливают дерьмо и отходы
И поднимают прибойные воды,
А в мире нехватка воды питьевой,
Но эта жизнь продаётся деньгой.

Засрано всё: и леса и пустыни,
Не видим в природе уже мы святыни,
Засрано всё меж небес и землёй,
А в мире нехватка воды питьевой.

Льётся из крана вода, в туалете,
Льют просто так воду все на планете,
На их века хватит и с мыслью такой
В мире нехватка воды питьевой.


Рецензии