Что приятней

Что может быть приятней кваса
Когда на улице весьма тепло
Ему подвержена вся наша раса
А в магазине нету как назло

Вернее есть, но это всё «муфло»
Десяток видов: всё как суррогат
А жаждущему-то это как назло
Хотя и этот всё же нарасхват

А квас, что продавали с бочки
По 3 копейки целых полкило
Всегда с одной и той же точки
Холодный: в душе чтоб ожило

И это было настоящим квасом
Его любили все и поголовно
Ушло всё и накрылось тазом
А точки заросли: там рОвно

Май 2021


Рецензии