Как всем...

* * *

Всего мне хочется, как всем.
Всего, хотя бы понемножку.
Чтоб не одни сплошные крошки
И зачерствелый пирожок.
Всего мне хочется, как всем.
Для счастья многого не надо.
На праздник – плитку шоколада,
Ну и всегда чтоб был чаёк.


Рецензии