Беляночки

Вы беляночки! Мои беляночки!
Цвета белого, садовые цветы.
Любы всем! Ваши деляночки!
В них, много нежной красоты.

И в дни, очень горестной печали,
Когда,не мил и белый свет.
Вы! Всегда любовью отвечали,
На любой, вашей жизни привет.

И пусть,привет просто водичка,
Нами,вас полившая по утру.
Это? Не как,для пожара спичка,
А забота,собой равная добру.

Вот,поливаю,я поливаю,
Сад,из самых разных цветов.
Этим,свою мечту свиваю,
Вырастить! Цветы! Всех сортов!

Мои любимые,расцветшие цветочки,
Вас, неустанно буду поливать.
От невнимания? Чтобы не завяли в бессрочке,
И чтобы? Собой! Жизнь! Благословлять!


Рецензии