Границы

Ограниченность телом
Ограниченность сделанным
Словно ты в тюрьме
Тяжесть преступления
Человек
Его святостью не искавший
Расстояниями, преодолением
Если нет - мир разворачивается
обратно
Не-возвращение
Инволюция
Понять это
Принять это
Всячески
Мира  не требовать  изменения
И отделять запятой слово «мир»
И менять или не менять себя
Тюрьма это срок
Или мы это время
Мой мир это границы
Где всё хорошо
Просто нету иного
Больше нет ничего, ни нити
Связующей всё живое
Такая походка
Будто падает лист
до крыльца
Будто слушаешь
Не говорящий -
ни слова  нет
Тишиной отделённый
Не имеющий части со счастьем
Я видела нечто подобное
Будто в театре
Будто исповедь
выразить  состоянья
Чтобы понять
Никого не винящий
Нет невиноватого
Каждый ленящийся
Его таким не делает -
Настоящим


Рецензии