Весна, весна - источник вдохновенья...

Весна, весна - источник вдохновенья,
Время душевного смиренья,
Начало жизни, умиротворенья.

А ну, буди девиц прекрасных,
В платьях зелёненьких и красных,
Ты напои их, и умой,
Мороз ты уведи домой.

Чтобы смогли цвести пионы,
Красивее любой короны,
Тюльпаны пусть растут во всю,
Показывая красоту.

И одуванчики, ромашки,
Покажут жёлтые окраски,
Всем, всем - до одного!

Она пришла с зелёными лугами,
И с цветущими полями,
С теплом и солнцем как всегда,
И мы зовём её - ВЕСНА!


Рецензии