Имена

Конец - это счастье
Оно же - начало
Есть ли просьбы во мне -
Все - к себе
И, есть вина ли -
Так всё - к себе
Что делает снег в марте -
Снег в марте тает
Но от тепла лишь
Лишь от тепла
Легче не станет
Те же буквы себе взяла
По другому расставила
Здравствуй, Вера
Ты Верой звалась
А я слишком люблю
это странное слово «Счастье»
Я так ещё не
интерпретировала
Но это младше
Чем изначальное
Будто мы все здесь
 - интерпретации Его
Обозначения
Проявлять в мире способы разные
звукоизвлечения


Рецензии