Я захожу вглубь леса

Зелёный лес, зелёные деревья,
Развились по двое столы
И звук певучих птиц весенних,
И шелест старенькой листвы,
слышен в шагах моих...

Овеянный невольный дружью,
Ходя по веткам прошлых лет
И чуя запах свежей молодой природы,
И оставляя на земле свой след,
Я захожу в глубь леса..

И этот миг мой логос не опишет,
Увидишь сам, раскрой же очи
Пока не слышишь, не подышишь,
Ты не поставишь точку

Ну это же не описать словами,
Когда сидишь на дереве в солёном
Не передать как чувствуешь руками,
Зелёный мох на стволе удлинённым.

Не передать как воздух чист за городами,
Лесные нимфы слышит каждый вздох
Лесной уже покрыл весь пол цветами,
И позаботился о каждом, что иссох.


Рецензии