Случайный звонок

Вчера я так ждала тебя,
Сама не знаю, почему?
Наверное, всё еще твоя,
И всё ещё тебя люблю.

А ты, конечно, не пришел,
Ведь нами подведён итог,
И только в три часа утра
Один пропущенный звонок.

Теперь я очень долго сплю,
И не хочу я просыпаться,
Чтобы во сне сказать: «Люблю»,
И ненасытно целоваться...

Ты очень часто снишься мне,
Такой родной, такой желанный,
Теперь мы вместе лишь во сне,
Он стал моей «землёй обетованной».

А ты сказал, что не хотел,
И номер мой набрал случайно…
А может, фотографии смотрел
И понял, что соскучился отчаянно?

Слов оправданья я не жду,
Не надо за случайность извиняться!
Хочу услышать лишь твоё: «Люблю», -
И предложение навсегда остаться.

16 мая 2021

;


Рецензии