Кто из нас...

Кто из нас несчастней, назови, -
Я, что потеряла двух детей,
Или ты, не знающий любви
В тягостном слиянье тусклых дней?

Хоть весна пожаловала к нам,
А дождей визиты стали чаще.
Я душе своей солгать не дам:
Оба в этой жизни мы несчастны.

Понапрасну счастье не зови,
Если у судьбы оно на дне...
Двух детей лишившись и любви,
Я, мой друг, несчастная вдвойне.


Рецензии