Пенсионеры!

Живём теперь как люди
И спокойно на душе,
Всё в достатке получили
На жизнь хорошую в стране.
Почему здесь по-другому
Всё не так как на Руси,
Всё доступно пенсионеру
Путешествуй и живи.
А в России обещания
И веры нету уж царькам,
Обещают с каждым разом
А воз в болоте, поныне там.
Мне обидно за Россию
За её простой народ,
За богатую, большую
Где обманутый народ.


Рецензии