Касания

Мне так приятно губ твоих касаться.
Я пробую их шоколадный вкус.
И трепетом момента наслаждаться,
Когда в крови бежит горячий блюз.

Я с наслажденьем рук твоих касаюсь.
Они мне шею обовьют плющом.
Я мочку уха языком ласкаю,
Укрыв тебя Любовью, как плащом.

Мне нравится груди твоей касаться
И чувствовать, как сердце-мотылёк
В моей ладони будет трепыхаться,
Как пламени ярчайший огонёк.

Я с нежностью касаюсь эрогенных,
Пульсирующих, мне доступных зон.
И для меня как Музыка по венам –
Услышать громкий, сладострастный стон.

Так радостно души твоей касаться
И знать, что есть на свете человек,
С которым можно утром просыпаться,
Деля свой кров, и мысли, и ночлег.


Рецензии
В последнем катрене истина счастья!! С наслаждением прочла! Спасибо!

Кудряшова Наташа   14.12.2021 14:18     Заявить о нарушении
Счастья, любви и всех благ Вам, Наталья!

С теплом.

Тахир Султанов   14.12.2021 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.