Боже

Скажи мне боже,
Ведь так жить не гоже?
Всего не хватает малость,
И на душе старость.
Жаловаться когда грех,
Мои беды вызывают смех.
Ты скажешь - отряхнись!
Не ищи взглядом ввысь!
Сделай паузу - остановись!
Я сделал хорошей твою жизнь!
Да, не сказка, но зато быль!
Ты еще чего-то ждешь?
Я-то знаю что и где найдешь.


Рецензии