Себе с днём рождения

Февралём январь сменился,
Снег покрыл листву шурша,
В феврале поэт родился,
Искорка зажглась – душа.

Имеем мы, то, что имеем,
Года прошли поэт уж старичок,
Родился бодрым Водолеем,
Сейчас не груздь, а толстенький сморчок!

Но душевные росточки вновь
             пробились нынче в нём,
Виноват в том добрый ХЕСЕД,
Клуб шаббата, Тёплый дом!

Чтобы детки не болели,
Лад чтоб в семьях ваших был,
Женщины – чтоб молодели,
Вам стихи свои дарил.

Под одеялом ночью я тайком
Стихи пишу на склоне лет,
Жен; так хорошо с поэтом-старичком,
И вроде бы я есть и вроде нет.

В стихах желаю «многи лета»,
Лехаим Аидам, – счастья и любви,
Таланты – музыканты и поэты,
Все волонтёры наши – впереди!

И каждый волонтёр известен,
И каждый волонтёр – любим,
Звучит прекрасных много песен,
И стих – всегда необходим!


Рецензии