Черта

Рассвета насыщенная синева —
Так бархатиста и так густа,
Но время её — лишь минута одна,
В другую же — утро хлынет сюда —

Прямо из окон — лавинный обвал
Света — и в нём растворён птичий гам...
Стёрта черта — там, где тихая рань
Переступала на новую грань.

(24.05.2021 — 26.05.2021гг.)


Рецензии