Мама грустила, себя полюби

Мама грустила: «Себя полюби!»,
Слезные чайки кружились.
Песни восторженной Ибн-Араби
Звуки в душе испарились.

Может быть, стоило горькой тоски,
Мучившей, волны клубя...
То, что теперь я разжала тиски
И полюбила себя?

06.02.16 22:42


Рецензии