Тропики дома

ТРОПИКИ  ДОМА..

Тихо музыка звучит,
Ребёнок маленький, уж спит.
Хвостатых стайка Обезьян,
Дом в нём тропики,-
где  создан рай.

Попугай орущий на рассвете,
Ёжик подымает шум и гам.
Котёнок лапы моет,
Собака преданно глядит, и
Петя-петушок весело кричит.

Семья где Дети в радость,
В них заложена мечта,
Им читают сказку на ночь,
В картинках много волшебства.

Луна качает люльку,
Дни  в любви  бегут.
Танцует старший ребёнок,
Дружно Сестрёнки живут.

Вот Детство и отвага,
А, в Солнце,- юности Весна.
Тропики создали Мама с Папой,
В доме радость и краса.


Рецензии
Стихи добрые, жизнерадостные!
Мне понравились!

Валентина Григорова   27.05.2021 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.