Частицею России

Я рада быть частицею России,
Её укладом, трепетно к заре.
И предаваться вечной ностальгии,
Коль выйдет ветром таять в серебре.

Где свет её огней святых просторов,
К себе, меня в любые времена.
Без совершенно лишних уговоров
В седой ночи, что вновь воплощена.

Одним движеньем сомкнутой печали,
Луною наречённою трубить,
Под коей годы резвым пробежали,
Одною нитью век соединить.

С Россиею для нежности желанной,
Которою, курлычут журавли.
На переправах жизни обуянной,
От нивы, до разгульного вдали.


Рецензии