Прям до горла

Растревожено грозные горы,
И угрюмо в ночи камнепад,
Словно жизни моей уговоры,
У подножия координат.

Где гроза одурманенным видом
В захрипевшем обрывке волны,
И печаль на столе перебитом,
Усмирив перевалы длины.

За испитою в ночь прям до горла,
Пьяной водкой, за пьяной виной.
Та которая в дым перетёрла,
Мой вчерашний казалось покой.


Рецензии