И снова

Много заморочек
Каждый божий день,
Всё время наползает
Неведомая тень.
Хочется креститься,
Но ещё не срок.
Ка жаль от всех страданий
Не поставить блок.
Будет снова море
Самых разных течений.
Точных и рассчитанных
И просто совпадений.
А куда мы выплавим?
Сразу не понять,
Но верить только в лучшее
Будем мы опять.


Рецензии