Хорошо друг с другом

Хорошо друг с другом ворковать,
Щекотать, дразнить — а что такого,
И, на вкус распробывая слово,
С поцелуем падать на кровать,

Шляться, взявшись за руки, под вечер,
Кофе друг у друга отпивать,
С поцелуем падать на кровать,
Гладить шею, волосы и плечи,

Обсуждать, что надо и не надо,
С поцелуем падать на кровать,
Спорить, щебетать, перебивать,
Целовать с обеда до упада,

С поцелуем падать на кровать,
Морщить нос в ответ на возраженья,
Удивляясь странности сближенья,
В общий сон в обнимку уплывать -

Ластиться, смеяться, флиртовать.


Рецензии