Цветочки в туесОчке...

Вот  цветочки  в  туесОчке, -
Светлой  Троицы  краса!..
Удивлённые  глазочки
И  напевная  слеза…

Дивны  бабочки, улитки, -
Радость  всю  не  описать…
Лучезарные  улыбки
И  Господня  благодать…


Настоящее, живое
И… такое  дорогое…

   _________________

18 мая 2021 года, Верея
           Мц. Ирины.


Рецензии