Любовь-не морковь

  Вдохновлено http://stihi.ru/2021/05/10/5815


Как много у любви оттенков:
От белизны до черноты.
Сначала яблоки, коленки,
Чмок-чмок, луна, весна, цветы.
Но яблоки есть надоело!
И вкусы, тоже ведь, растут,
А без капусты, ясно дело,
Любви желания пройдут.
Капуста - очень важный овощ!
Морковка без нее сгниет!
Но коли есть она, то помощь
Поникшим чувствам принесет.
А тут еще поспеет пузо
Большим и плотненьким арбузом.
И все растут - растут заботы
И набирают обороты.
Любовь-картошка, помидоры
И огурцы, и ….мухоморы.
Бывает и такое тоже.
Любовь, она на нас похожа.
Что заготовим себе сами,
Тем и живем под небесами.
Но, все ж, как хороша, до хруста,
Самый прекрасный фрукт- капуста


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   03.04.2022 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и экс.

Марина Легеня   03.04.2022 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.