Девичьи страдания...

Тропинкой узенькой
до дома милого
с зарёй вечернею
ходить любила я.

Дружок мой ласковый,
что любит сказывал,
а я поверила,
что он рассказывал.

Любимый осенью
пошёл служить на флот,
а я осталась ждать
на целый долгий год.

Я дождалась его,
а он приехал с ней.
Как он позволить мог,
забыть любви моей.

Тропинка - тропочка
вся заросла травой,
из сердца вырвала
я образ, милый, твой.

Не клюйте, девочки,
на ласковы слова,
от них останутся
лишь слёзы, да молва...

26.05.2021г.


Рецензии