нездоровый опимизм...

где нет забот и нет печали...
туда хотят, те, кто устали,
но вдруг обман, под видом неги,
растаев, сгинешь там на веки?..
кому-то даже всё равно--
жизнь показала своё дно,
стремление жить само затмив,
конца пути навеяв миф...
но где конец, решим мы сами,
пока живём под небесами,
пока идти вперёд хотим...
не это ли свободе гимн?


Рецензии