Среди просторов необъятных

Среди просторов необъятных
России матушки моей,
Природы нежной ароматы
Вдыхаю я, весною сей.

И наслаждаюсь видом старых,
Красот забытых мной земных,
О коих в детстве мемуары
Слагал я в мыслях там своих.

И красотою любовался
Земли по жизни мне родной,
И в ней же в жизни сей купался
Войдя в природы дом земной.

26.05.2021 17:15


Рецензии