Ни траура, ни даже похорон

Ни траура, ни даже похорон,
Они все знают, что стоят на грани,
Забвением заплатят за урон,
Что оставляли, просто так играя.

И пепел не развеет их никто,
Легко казаться праведным, но грешен,
Не вовремя банкующий игрок,
Никто над ним не будет безутешен.

Ни похорон, ни траура, ни слёз,
Они явились тенью - ей исчезнут,
Уйдут во тьму, без лилий, и без роз,
Под холод стали, тонкий хрип железа.


Рецензии
Необычное сочетание слов - тонкий хрип железа...
Призадумали.
С уважением,

Дина Ирина   16.10.2021 19:10     Заявить о нарушении