Действие xliii

***
Тень Кролика
И Тень Шляпника
Обсуждают за столом,
Когда Тень Герцогини
Будет пить чай?

Проснувшаяся Тень Сони:
- А меня позовут?

***
Тень Русалки
И Тень Принца
Играют в прятки
На запас кислорода

***
Тень Океана
Спрашивает
Тень Моря:
- Ты моя дочка,
Или внучка?
- Твоя сестра,
Старый маразматик

***
Тень Вероятности
И Тень Скорости
Улыбнулись друг другу
И…
Создали
Тень Времени


Рецензии