Самоопределение

Родина моя - Руссия, Русь!
Ветер сбросил липовые лица...
Полевым подолом обвернусь,
окроплюсь журчащею водицей.

Разгуляюсь вдоль и поперек
по Земле с любовью и заботой,
преподам достоинства урок
и измерю временность до йоты.

Дочерь Бога, Вера - имярек,
по рождению дары имею,
женщина и вольный Человек,
я живу и становлюсь сильнее.

Александр - мой земной отец,
девичья фамилия - Петренко,
подарил Калашников венец,
и сложились ники доли женской.

Следуя традициям Богов,
обрела фамилию - female.
Галина - мой оберег таков,
нет надёжней, чище и роднее!

Родилась в двадцатом веке я,
был семьдесят первый год на склоне,
восемнадцатое ноября,
поздний вечер, лёгкий снег, Воронеж.

Волеизъявление сие
разрывает лживые контракты,
подписи летят в небытие.
Слово крепко, вдохновенно, свято.

Примечание: female (англ.) - женщина, женский.


Рецензии