Нашим счастьем могло это быть...

Нашим счастьем могло это быть,
Чистых чувств водопадом лихим,
Если б дождь смог все горести смыть,
День не стал бы вчерашний плохим...

Колдовал бы цветением сад
Мою душу до самого края,
Если б ты сумел нежность отдать,
И открыть двери нашего рая...

Для тебя я была бы весной,
Возрождением жизни и сердца...
Мы бежали б тропинкой лесной,
Встречать первые лучики солнца...

Собрала бы жемчужины рос -
Это капли любви моей, ласки...
Аромат расцветающих роз,
Я вдыхала б, как чудо из сказки...

Нашим счастьем могло это быть,
Я его на себя примеряла...
И могли бы в любви мы прожить,
На других я тебя б не меняла...

26.05.2021


Рецензии