Утро над Антоновкой поет...

Утро над Антоновкой поет,
Умывая росами траву,
Над Бездною музыка плывет,
Создавая сказку наяву!

Соловьины трели здесь и там
Вперемежку с петушиным "ку"...
Я шагаю по родным местам,
Взор бросая на мою реку.

Вместе с солнцем обхожу село,
"Задыхаясь" запахом весны!
Мне, конечно, очень повезло
Провести с любовью  эти дни...
             26.05.2021 год


Рецензии