Полевые цветы

Эти цветы, цветочки полевые,
Они,не то что этот сад.
Здесь, нужны нотки волевые,
Работой в саду? Был бы рад.

Ах! Эти розы! Эти розы!
Они прекрасны! Спора нет.
И им,в сравнение лишь мимозы,
Вешней природы,солнечный привет.

Кажется? Нам не надо спорить,
Цветы? Они и есть цветы.
И люди? Могут счастье строить,
При созерцании,их чудной красоты.

И вот? Теперь сад поливаю,
Чтоб, каждый цветок не завял.
Но полевых цветов? Совсем не забываю,
Их цвет? Мне душу осиял.

Так осиял? Что я на веки,
Вллюблённая? Во все Земли цветы.
Из них? Одни, нуждаются в опеке,
Другие? Без опеки природной красоты.

Цветы! Цветочки! Вы цветите!
Каждый? Цветению,отдавая пыл.
Ваша красота! Как не вертите!
Она! Прекрасной жизни! Тыл!


Рецензии