Jazz 1

***
Как яблоня
Цветет весной,
Так расцветает
Моя любовь,
Пусть даже
Спустя года

***
Как летом
Вишня зреет,
Так и любовь
Юноши,
И грудь девушки
Для уст младенца

***
Как осенью
Лист покидает дерево,
Так и любовь
Отдается в объятья
Ветра
Под вальс дождя

***
Как снежинка
Падает в декабре,
Так любовь падает
В сон
В ожидании цвета яблони


Рецензии