Люби меня, милый

Люби меня, милый, пока я с тобой,
Как тихо волнующий скалы прибой...
Люби, пока путь преграждаю врагу...
Поверь мне, когда-нибудь я не смогу...
Люби, пока сердце влюбленно стучит
И черной обиды не кличут грачи...
Люби, пока чувствует кожа мороз,
Пока песнопенье не стихнет берез...
Люби, пока я улыбаюсь, шутя,
Как искренно любит одно лишь дитя!
Люби, пока синь заливает простор,
Пока не сомкнулся небес коридор!
Люби меня, милый, и сердце готовь...
Нас увековечит одна лишь любовь!

17.01.16 0:57


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   28.10.2021 06:23     Заявить о нарушении