Мы разные миры

Мы так с тобою  далеки!Прости.
Мы с тобою разные миры
И ты
Жизнь прожил вдали.
Без тебя мои дети учиться пошли.
Без тебя я сжимала зубы,
Без тебя в отчаянии кусала губы.
И ты без меня становился старше
Съел много горькой жизненной каши.
Жизнь бежит, молодость спешит,
Дурак смешит,
А кто-то ночами не спит,
Решая жизненные задачи,
Пытаясь добиться успехов
И избежать неудачи.
И все-все боятся не за себя, за детей!
Готовы за них получить плетей.
С годами становясь мудрей и добрей,
Ведь забываем много мелочей,
И говорим себе:-Смелей!
Стараясь выглядеть бодрей
И ближе место где темно и горячей…


Рецензии