Расскажите правду

Расскажите, братцы
Как нам дальше жить,
Расскажите, братцы,
Чтоб не ворожить,
У нас сейчас так плохо
Все идут дела,
Бабы не рожают,
Нет почти села,
Люди за границу
Кинулись бежать,
Скоро будет некому
Сеять и пахать.
Расскажите, братцы,
Как нам дальше быть,
А то в России скоро
Другие будут жить,
И паспорта чужие
Придётся нам носить,
Расскажите, братцы,
Правду не тая,
Болит сильно сердце,
Не только у меня.
Людям всем охота
Россию сохранить,
Чтоб могли потомки
В ней спокойно жить.


Рецензии