Зайка-водила

 
 Несмелый зайчик жил в лесу,
Всегда шептал:-Хочу, хочу.
Хочу морковку, хочу жену,
Хочу винтовку и золотую казну.
Хочу ездить на джипе и кататься на огромной рыбе.
Вместо норы хочу большой деревянный дом,
А с неба синего голос раздался как гром:
-Ты, зайка маленький, умерь аппетиты.
Твоими нескромными желаниями мозги мои забиты.
Пожелай чего-нибудь реального,
Пусть смешного или сексуального,
Пожелай морковки КамАЗ,
Или удалить охотнику правый глаз.
Пожелай того, что мне под силу,
Но посадить тебя водилой 
В джип!
Помилуй!
Грустно осознать, что ты смертен и не всесилен,
И что конечна любая жизнь в этом мире.
Желай реального, мечтай о достижимом,
И не строй из себя
Девочку слабую и ранимую.


Рецензии