Белая полоса

Ранним утром, продрав глаза:
«Стало плохо, не то слово.
Где же белая полоса?
Ведь не может быть всегда х*ёво.»

Вскипятил чугунный чайник,
Кофе, сахара две ложки.
Ох*ев от жизни крайне,
Сел на белую дорожку.

Вмиг воцарила гармония,
Мир запестрил понемножку.
Жалкая самоирония!
Выбрал не ту дорожку.

26.05.21
SK


Рецензии