Выпускнику

Для Середы
Когда-то я была, как ты, -
Дороги были все открыты.
Тогда за голосом мечты
Я словно птицей устремилась.

Во мне и сила, и задор
В ту пору с юностью смешались.
Казалось, нет на свете гор,
Что путь мой в жизни преграждали!

Сейчас за мудростию лет
Я пожелать тебе готова,
Чтоб в сердце ты хранил обет
Судьбе держать порукой слово.

Искать, дерзать, творить и верить,
Любить, желать, успех лелеять!
Не гнуться и не угождать,-
Вперед нести свои идеи!


Рецензии
Опять столкнулась с Прометеем,
Что образ сильный Архетипом породил...
Прониклась я вашей идеей,
Ведь, так как он, только Христос людей любил...

Середа Ирина   14.06.2021 12:14     Заявить о нарушении