Оттенки зеленого

Ольха — Салатова!
Береза. — Зелена!
У каждого листочка —
«Своя» зелень —
Свой Цвет,
Своя Молитва Жизни,
Пережившей тризну
Зимы!
Метелей карусели!
И города в объятьях
Феи  Тьмы...
...Цвет — радостен,
Как Праздник Новоселья!...
Так будем веселы
И мы...


Рецензии