Сомнений нет

        Сомнений нет- они не будут вместе.
Быть может переспят,-мир тесен.
Быть может будет мимолётна связь.
Она возвышенно влюбляется и отрицает грязь.
Не грязь- любить от всей души.
Не грязь -любить, приказывать себе:-Дыши!
Приказывать не вспоминать любимых глаз,
Приказывать себе не раз,
Жить и работать для себя.
Ведь дом, скотина, огород-вся жизнь твоя!
Приказывать -цветы полить и коз доить.
Приказывать- жить для себя, себя беречь, ценить.
Но хочется пред ним встать на колени,
Ласкать его азартно и без лени.
В присутствии его сознание почти терять
И имя милого шептать, шептать, шептать.
Листва в восторге от дождя
 И ждёт весеннего тепла земля.
Разносит вести о весне песнь соловья,
И любит, всё забыв, она.
Похожа на меня.


Рецензии