Happy Birthday to you... Наташе Солнышку

                http://stihi.ru/avtor/solnishko1


Прости, моя подружка,
что в мыслях стала узкой,
дела не разгребаю,
души не отпускаю...

Кому какое дело,
что `уже  свет мой белый,
что май цветущий мимо
прошёл? Невозвратимо...

Я всё твердила страстно:
"Чем дальше, тем  прекрасней!"
А на поверку вышло,
что нами вертит дышло...

Прости, моя подружка,
что как-то не по-русски
поздравить я спешу
с Birthday твоим to you!

Кто скажет,  "опоздала"?
Ан нет, ещё - тот слалом!
Ещё бродяжка Солнце
с вчерашним днём несётся!

Не день , а полтора нам
В подарок , лучший самый!
Попробуй  разберись,
Настолько ль больше жизнь?

И всё ж, моя подружка,
жизнь наша не игрушка,
сломается - не сменишь,
другою не заменишь.

Поэтому в единой
старайся быть счастливой,
днём каждым насладись!
На что ж иначе жизнь?


 


Рецензии
Пожеланья хороши -
Главное, что от души!

Виктор Москаленко Ст   28.05.2021 09:05     Заявить о нарушении