Ведь если

Молекулярная структура нашей мудрости лишь в том
волшебном возрасте умеет проявить себя во всём
великолепии, что мы красивой старостью зовём!
Не зря же мы всё жизнь ругаем, но до склона лет живём!
Ведь если жизнь мы не ругали бы, то склон бы был крутым?!


Рецензии