Ночь бежала по звёздам до самого края

Ночь бежала по звёздам до самого края
И слетались картинки из сумрачных глаз
Собирались, ожили и плавно взлетали
Они что-то наверное знают про нас

У тебя в сундуке целый омут тоски
И ещё что-то нежное, словно пушинка
Мы разлили все краски и сидим у реки
Тихо тихо, как будто бы мир весь случился


Рецензии