Мировая помойка

Мировую помойку нам Запад устроил,
Всё на лжи, лицемерии дом свой построил,
Недоумки разлаялись, вот ведь умора,
Понабили карманы, кричат-держи вора.

А в друзьях нам остались, лишь Армия, Флот,
Это верный союзник, нашей дружбы оплот,
Александр же воскликнул, я не варвар, а царь,
А в Европе обманщики, чёрный пиар.

Как собаки вдруг взвыли и дружен их лай,
Вожака все нашли, как бы так, невзначай,
Мало зубы им выбить, прогнать через строй,
Не научены видно кровавой войной.

И короткая память элит, не народа,
Возродила нацистов, тупую породу,
Искажают историю, что им наказ,
Своих дедов побитых, им доллар указ.


"Они будут сплетничать, клеветать на Россию и интриговать против неё"... И. Ф. Достоевский


 


Рецензии